Las tostadas de pollo son un platillo tradicional de México, sencillo y elaborar no requieres de ingredientes complicados. 

Las tostadas son consideradas como un platillo típico mexicano (“antojito“), las cuales tienen como base la tortilla dura. Puede prepararse de maneras diversas y es por eso que es tan popular, existen muchas opciones de cómo preparalas. Se sirven con otros ingredientes encima dependiendo del lugar o del estilo.

Las tostadas de pollo se comen con las manos. Las tostadas (tortilla dura o frita) no se puede partir ni comer con cubiertos, te permite comerla con la mano y es un verdadero placer comerlas asi. Si te tardas en comerlas y se aguadan por los ingredientes que pusiste, en especial la salsa, se te pueden lleagr a romper, por lo que sugerimos dos cosas: cuidado cuando las lleves a tu boca, no se vayas a quedar con la boca abierta y no te vayas a manchar!

 

Tostadas de Pollo

Ingredientes: (rinde 4 personas, 2 tostadas por persona)

Instrucciones de Preparación:

  1. Cocer la pechuga de pollo
  2. Reservar el caldo de pollo (para usarse en otro platillo)
  3. Dejarla enfriar el pollo y desmenuzar el pollo.
  4. Picar la lechuga y ponerla a remojar en agua con desinfectante.
  5. Escurrir y reservar.
  6. Prepara las tostadas con una cama de frijoles.
  7. Agregar un poco de pollo desmenuzado sobre cada tostada,
  8. Agregar un poco de crema, añadir la lechuga.
  9. Rebanar los aguacates sobre cada tostada.
  10. Espolvorear con queso fresco
  11. Agrega Salsa Tierra Brava de Chipotle, Salsa Casera Verde, o Salsa Casera Roja.

 

Sugerencia de consumo: Servir en con tostada de maíz. 

Acompaña tu platillo con una típica cerveza mexicana, o si prefieres con un caballito de  tequila helado.

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¡Buen provecho!