Chicharrón en Salsa Verde

¡Prepara uno de los platos mexicanos más comunes y tradicionales!

El Chicharrón en Salsa Verde es un platillo tipo de México que no puede faltar en una verdadera celabración gastronómica mexicana. Sin temor a equivocarnos un una verdadera tradición, ya sea una reunion familiar, festejo especial como bodas, quince años, cumpleaños, aniversario, graduación o una celabracion empresarial con un toque mexicano. El Chicharrón en salsa verde no puede faltar. A todos se nos antoja un taquito de acompañado de unos deliciosos frijoles de la olla y una cerveza helada o hasta un tequila. 

 

Chicharron en Salsa Verde

Ingredientes: (rinde dos porciones, 2 tacos por persona)

  • 1 frasco de Salsa Verde Estilo Casera Verde Tierra Brava
  • 1 taza de caldo de pollo
  • 300 g de chicharrón de puerco en trocitos.

 

Instrucciones de Preparación:

  1. Parte en trocitos el chicharrón, de un tamaño adecuado como de unos 3 a 8 cm aproximadamente.
  2. En una olla, vacía todo el contenido de Salsa Verde Estilo Casera Verde Tierra Brava, mézclalo con el caldo de pollo, coloca encima el chicharrón, y caliéntalo a fuego lento.
  3. Mezcla el con chicharrón con la salsa y esta listo para servirse.

 

Sugerencia de consumo:

a) Sírvelo en un plato junto con unos frijoles refritos o de la olla, según se tu gusto.

b) Sobre una tortillas de maíz prepara tacos con el frijol sobre la tortilla y frijoles.

 

Acompaña el Chicharrón en Salsa Verde con una típica cerveza mexicana, o bien con una deliciosa agua de horchata.

En Tierra Brava hacemos nuestros productos basados únicamente en recetas mexicanas tradicionales, puedes leer más sobre nuestra historia y visitar también nuestro sitio web corporativo con información sobre productos más interesantes.

¡Comparta con nosotros qué otras recetas le gustaría leer!

Síguenos y publica las fotos de tus platillos junto con una botella de Tierra Brava en nuestras redes sociales.

¡Buen provecho!