Unos de los platillos más comunes en México son Las Enchiladas! 

Enchiladas Verdes Salsa Tierra Brava

(rinde dos porciones, 2 enchiladas por persona)

 

Ingredientes:

  • 1 frasco de Salsa Verde Estilo Casera Verde Tierra Brava
  • 1 pechuga de pollo
  • ½ kg de tortillas de maíz
  • ¼ de crema
  • ¼ Queso manchego o queso fresco a granel.
  • 1 cebolla.

 

Instrucciones de Preparación:

  1. En una olla cuece la pechuga de pollo. Cuando esté cocida y suave, deshebra el pollo y reserva el caldo.
  2. En otro sartén fríe un poco las tortillas, rellénalas de pollo
  3. Calienta en otro sartén la Salsa Verde Estilo Casera Verde Tierra Brava
  4. En un plato extendido, sirve las tortillas rellenas con pollo y báñalas en salsas verde.
  5. Agrega queso y coloca el plato en el horno de microondas poco tiempo hasta derretir el queso.
  6. Decora con crema, un poco de cebolla. Sirve.

 

Sugerencia de consumo:

  1. Sírvelo en un plato junto con unos frijoles refritos o de la olla, según sea tu gusto.
  2. Acompaña tu platillo con una típica cerveza mexicana, o bien con una deliciosa agua de tamarindo incluso con un buen tequila!  

Síguenos y publica las fotos de tus platillos junto con una botella de Tierra Brava en nuestras redes sociales.

¡Buen provecho!