Unos de los platillos más comunes en México son Las Enchiladas!
(rinde dos porciones, 2 enchiladas por persona)
Ingredientes:
- 1 frasco de Salsa Verde Estilo Casera Verde Tierra Brava
- 1 pechuga de pollo
- ½ kg de tortillas de maíz
- ¼ de crema
- ¼ Queso manchego o queso fresco a granel.
- 1 cebolla.
Instrucciones de Preparación:
- En una olla cuece la pechuga de pollo. Cuando esté cocida y suave, deshebra el pollo y reserva el caldo.
- En otro sartén fríe un poco las tortillas, rellénalas de pollo
- Calienta en otro sartén la Salsa Verde Estilo Casera Verde Tierra Brava
- En un plato extendido, sirve las tortillas rellenas con pollo y báñalas en salsas verde.
- Agrega queso y coloca el plato en el horno de microondas poco tiempo hasta derretir el queso.
- Decora con crema, un poco de cebolla. Sirve.
Sugerencia de consumo:
- Sírvelo en un plato junto con unos frijoles refritos o de la olla, según sea tu gusto.
- Acompaña tu platillo con una típica cerveza mexicana, o bien con una deliciosa agua de tamarindo incluso con un buen tequila!
Síguenos y publica las fotos de tus platillos junto con una botella de Tierra Brava en nuestras redes sociales.
¡Buen provecho!